21 de abril de 2005

Mini entrepan de tortilla francesa

Todos los días a eso de las 11 o 12 de la mañana dejamos el trabajo un rato para irnos a tomar un café a la cafetería de la estación de trenes donde está la universidad. Generalmente nos pedimos dos cafés cortados (y otro para ChaTo si nos acompaña), y para mí un mini entrepan de tortilla francesa. Los minientrepans son un sandwich de un medio baguette pequeño que ha sido untado con medio tomate maduro y dentro tiene un trozo de huevo hecho tortilla. Son muy ricos, deberían probarlo en sus casas!

Aquí va la receta de la tortilla francesa que encontré en la Web.

Ingredientes:
2 huevos.
Una pizca de sal.
Una cucharada de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Calienta una sartén pequeña con el aceite y bate los huevos con la sal en un plato pero sin que espumen. Vierte sobre la sartén y deja cuajar levantando los extremos de vez en cuando para que el huevo líquido se deslice por debajo. Cuando resulte casi cuajada dóblala por la mitad y sirve rápidamente.

Rodrigo.

No hay comentarios.: